Вам понадобится :  Филе морского окуня -б00 гр., 
брокколи (можно замороженную) - 400 гр., корень имбиря рубленый -1 ст. л., соус соевый -1 а. л., масло растительное - з ст. л., уксус бальзамический -1 ст. л., соус острый чили с томатом -1ч. л., соль по вкусу, 1 лайм (для подачи). 
Приготовление:
 1 .
1 .  Сделайте небольшие надрезы на коже 
рыбного филе, смажьте растительным маслом (1 ст. л.) и посолите. Запекайте до готовности на гриле.
 2 .
2 .  Капусту 
брокколи отварите.
3 . Имбирь, соевый соус, масло, уксус и соус чили соедините и посолите.
4.	При подаче рыбу выложите на тарелки с брокколи и полейте заправкой. Оформите ломтиками лайма, посыпьте рубленой зеленью